84
сезон
Версия для слабовидящих
Игра

Э.Шеффер, детектив в одном действии 16+

Цена: 600 руб.
Как приобрести?
Перевод - Сергей Каменков-Павлов

Спектакль по пьесе Энтони Шеффера поставлен в лучших традициях классического детектива, заложенных Агатой Кристи.

Камерное пространство сцены делает зрителей свидетелями драматической и необычной истории, в которой невозможно угадать финал.

К преуспевающему писателю детективов приходит любовник его жены, требуя дать ей развод.
С этого момента запускается цепь действий, в которой каждое последующее событие только порождает новые неразрешимые вопросы.

Тонкая психологическая игра, ироничность диалогов, необычные повороты в отношениях героев держат зрителя в напряжении с самой первой сцены и до финала, который невозможно угадать.

  • Оставить отзыв
Оксана
Вчера побывали на спектакле в Оленегорске. Конечно, актеры как обычно на высоте, но вот сам спектакль совершенно не понравился. Сумбурный, вульгарный. Финал скомканный. Вышли разочарованными (и не мы одни).
Валентина
Здравствуйте! Глубочайшее разочарование от спектакля прошедшего на сцене Оленегорска. Впервые здесь прозвучал мат. Зрители расходились а недоумении и возмущении. Театр, которому доверяют и любят, поверг всех в шок. Если бы это видел Султан Назирович, он бы просто плакал... В зале были несовершеннолетние, т.к. возрастное ограничение 16+. Было стыдно и горько.Я не знаю, как избавиться от чувства надругательства над душами зрителей. Акценты расставлены именно на пошлость, ругательства, распитие спиртных напитков. Зрелище скучное, финала нет, актёры просто орут, режиссура отсутствует. Хотела бы спросить у режиссёра о сверхзадача, но, видимо, она отсутствовала полностью.
Наталия
Спектакль замечательный, великолепная игра актёров,все через себя пропустили свою роль.Спасибо огромное за ваш труд.
Людмила
Неужели Энтони Шеффер писал пьесы с нецензурной бранью? Спектакль совсем не понравился, слишком громко, вульгарно и в принципе ничего не понятно. Увы для нас с мужем праздника не получилось.
------------
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!