82
сезон
Версия для слабовидящих
Новости

Началась работа над постановкой спектакля «Папа. Адажио»

В Мурманском областном драматическом театре началась работа над постановкой спектакля «Папа» по пьесе Флориана Зеллера.

Актёры уже приступили к читке.

«Папа. Адажио» — реалистичная семейная история, которая с самого начала держит в напряжении.
Это удивительная смесь драмы и комедии с по-настоящему смешными шутками, но в то же время трогательная и проникновенная.

Это история отца и дочери, пытающихся осознать изменения, происходящие с человеком, который начинает стремительно терять контроль над своим разумом.

Как справиться со всем этим родным и близким? Как помочь тому, кто унижает тебя всю жизнь, не любит и не хочет помощи. А может, главный герой Андрэ в порядке, и ему никто не нужен. Сложно сказать, кому в этой ситуации тяжелее – Андрэ или его близким.

Пьеса – обладатель трёх премий «Мольер», номинант престижных театральных премий Великобритании «Theatre Awards UK» и «Evening Standart Theatre Awards». Флориана Зеллера в 2016 году «The Guardian» назвала «самым ярким молодым драматургом нашего времени».

Премьера спектакля «Папа. Адажио» запланирована к показу на сцене Мурманского областного драматического театра в марте 2021 года.

Режиссёр-постановщик – Вадим  Данцигер.
Художник-постановщик – Борис Шлямин.
Художник по свету – Павел Куделькин.
Музыкальное оформление – Вадим Данцигер, Анатолий Шахов.
Балетмейстер – ДмитрийЗотов.

В спектакле заняты: заслуженный артист РФ Александр Водопьянов; артисты – Наталья Волкова, Алексей Худяков, Анна Будовская, Ольга Заяц, Андрей Шпеко, Дмитрий Зотов. 19/01/2021
... ... Купить билеты онлайн на Quick Tickets