80
сезон
Версия для слабовидящих

4 апреля спектакль «Шесть блюд из одной курицы» смогут посмотреть пожилые люди, проживающие в Мурманском доме-интернате для престарелых и инвалидов

Ежегодно выездные спектакли для пожилых людей проводятся в рамках благотворительной деятельности, которая является одним из важных направлений работы театра. В марте, например, артисты уже дарили встречу со сказкой детям из городской клинической больницы и Центра социальной помощи семье и детям. Теперь встреча с театром ожидает пожилых людей.

Спектакль «Шесть блюд из одной курицы» по пьесе Ганны Слуцки поставил и.о.главного режиссера театра Никита Ковалев по пьесе Ганны Слуцки.

В пьесе с юмором обыгрывается ситуация тривиальная и узнаваемая. Мама, безумно любящая сына (сегодня это сорокалетний успешный бизнесмен), строит жизнь своему чаду по единственно правильному, по ее мнению, сценарию. Так, несколько лет назад она развела его с женой, «серой мышкой, драной кошкой, недоучкой», недостойной такого сокровища. В настоящее время подыскивает новую кандидатку в невестки. Брачное агентство приобрела и устроила смотрины на дому. Правда, здесь сына ожидал сюрприз – среди претенденток оказалась бывшая жена…

Начало в 14:30.
 

03/04/2018