80
сезон
Версия для слабовидящих

13 и 14 апреля в Мурманском областном драматическом театре – премьера!

«Спиннинг» – так называется новый спектакль, который совсем скоро будет представлен вниманию мурманской публики. Его поставил режиссер из Санкт-Петербурга Евгений Зайд по пьесе Николая Ермохина.

Димон, сорокалетний мужчина, наконец, устроился на работу. И свой первый заработок, с подачи приятеля Сереги, оставляет в футбольном тотализаторе, конечно, рассчитывая на выигрыш. Но уверенность в правильности содеянного улетучивается сразу, как только он осознает, что денег нет, а дома его с долгожданной получкой ждут жена и дочь. К тому же, жена собиралась накрыть «поляну», чтобы поблагодарить Серегу, который помог с работой.

Дальнейшие события происходят уже в доме Димона, в теплой компании родных и друзей за накрытым столом. Он признается, что поставил на футбол, на то, что «Зенит» выиграет…   Реакция жены на этот поступок мужа предсказуема…  Здесь и угроза жизни нашему герою, и ужас потери семьи, дома, и…   Но в этой истории   все может обернуться совсем иначе… Если «Зенит» выиграет.  Хозяева и гости застыли у телевизора.
Честно, больно, с юмором… и с надеждой.  Очень современная история.

В спектакле заняты артисты: Алексей Воронин, Глеб Глебов, Ольга Заяц, Светлана Лебедева, Ирина Рыдзелева, Наталья Поземина, Олеся Трум, Алексей Худяков.

Начало в 19:00.

09/04/2018