79
сезон
Версия для слабовидящих

Артисты готовятся к премьере спектакля и к закрытию 79-го театрального сезона

23 и 24 июня в 19:00 на сцене Мурманского областного драматического театра состоится премьера спектакля «Эти свободные бабочки».

Постановкой  спектакля по пьесе Леонарда Герше занимается режиссер из С-Петербурга Алексей Серов.

В большом городе встречаются юноша и девушка – Дональд Бейкер и Джил Тэннер. Дональд бежит от чрезмерной опеки матери, уходит из дома, чтобы доказать, что может жить самостоятельно. Он снимает квартирку на последнем этаже, со стенами тонкими, как бумага. А Джил оказывается его соседкой.  Дональд из богатой семьи, воспитанный, рассудительный, талантливый. И у него есть мечта - стать настоящим музыкантом. Джил – эксцентричная, взбалмошная, сегодня ее назвали бы крутой, взрывает привычный уклад жизни юноши. У девушки тоже есть мечта – стать знаменитой актрисой. Такие разные – импульсивная Джил и уравновешенный Дональд, интересны друг другу, каждый открывает другому свой мир. Молоды, обаятельны и превыше всего ценят свободу.  Встреча Дональда и Джил не была случайной... Они просто необходимы друг другу. За иронией Дональда и беззаботностью Джил – зарождающееся серьезное чувство, которое и может дать им свободу, полноту, радость жизни. Все начинается с любви…

В спектакле заняты: заслуженная артистка России Елена Царева; артисты – Юлия Денежкина, Ольга Заяц, Андрей  Белянцев, Андрей Шпеко.

Спектаклем «Эти свободные бабочки» Мурманский областной драматический театр закроет 79-й театральный сезон.

 

15/06/2018